足球运动员标志测验|2018法国足球明星|
| EN
首页 > 亚创(上海)工程技术有限公司

亚创(上海)工程技术有限公司搜马认证

亚创(上海)工程技术有限公司

http://www.altran.com

作为工程和研发服务(ER&D)的全球领导者,亚创通过开发未来产品和服务,为客户提供创新的新方式。从概念到工业化,亚创与客

公司介绍:

关于亚创

作为工程和研发服务(ER&D)的全球领导者,亚创通过开发未来产品和服务,为客户提供创新的新方式。从概念到工业化,亚创与客户的合作体现在项目价值链的每一个?#26041;凇?0多年来,集团在航空、汽车、国防、能源、金融、生命科学、铁路和通信等领域,为客户提供专业知识。2017年,亚创集团的营收达到29亿欧元,在全球拥有超过45,000名员工,并同时在20多个国家运营。

亚创在工程和研发服务领域是无可争议的全球领导者,在汽车行业拥有丰富的业务经验。在中国,我们正在与跨国公司(宝马、菲亚特、大众等)和本土品牌(吉利等)合作应对未来的挑战,如自动驾驶与智能网联、动力系统与电动汽车以及整车开发。
亚创中国于2006年成立。我们拥有800多名工程师,主要从事汽车、通信和半导体行业,是中国顶尖的外资研发咨询公司。十多年来,我们?#20013;?#33719;得国内外行业领导者们的信赖,亚创交付高度复杂的项目,并支持客户不断寻求创新。

我们称自己为“创新者”。为什么?因为它不仅仅是我们的企业价值观之一,也是我们最前沿的工作方式。我们努力创新,把最有创意的想法落实到具体的项目,以超越客户的期望。在亚创,我们重视卓越、关怀、责任、活力与创新。

如果您想了解更多关于亚创中国的信息,请关注:
https://www.altran.com/cn/en
https://www.linkedin.com/company/altran-
微信公众号: ALTRAN亚创集团、Altran亚创招聘

发展历程:

公司位置:

该公司共有 0 个地址